O poder da cor magenta

O poder da cor magenta

Imagem viva das cores

Aprimorando as belezas,

Nos cosmos das aquarelas

Liberdade dos planetas.

Transformou- se em poesia

Nas tintas a bela imagem,

A cor primária de tudo

Faz eu sonhar na miragem.

És um sonho colorido

Um vermelho multicor,

Magenta minha paixão

Representa o grande amor.

Magenta a cor do ano

Representa o sexo feminino

Também representa a cor da magia

Também prosperidade e respeito

Meire Perola Santos ©