DESTINOS

Tenho andado por ai, feito vida que passa, mudo cursos de dias.

Tenho sonhado horizontes, feito vento, trago horas no peito.

Por falar (s)em destinos, enchi minha vida de estradas.

Agora, sigo mudando meus rumos, vivendo em cada esquina