Armagedom

A base inimiga brada:

- Está tudo acabado!

Os aliados gritam:

- A luta começou!

A base inimiga conclama:

- Vocês foram enterrados!

Os aliados afirmam:

- Fomos plantados e germinaremos mais belos;

A base inimiga insiste:

- Sua verdade nunca será reconhecida!

Os aliados arrancam os antolhos para que todos a contemplem.

É véspera da grande batalha!

É o arquitetar do plano de combate;

É o dia antes do parto de nós mesmos,

Quando viremos à Luz.

E quem é a base inimiga?

São as nossas próprias resistências ao chamado da vida;

E quem é a base aliada?

É a nossa essência sagrada, o nome interno em cada um,

A lança que abrirá a fresta no tempo e que assim,

Nos tornará eternos, ainda que transitórios.

Gi Luz
Enviado por Gi Luz em 04/02/2023
Código do texto: T7711465
Classificação de conteúdo: seguro