UM OLHAR

Estávamos tão distantes

E tão perto,

Que o coração não soube explicar,

Como o perto e o distante se comungam

No mesmo existir, num só lugar?!!

Paradoxo do coração que ama,

Dos corpos que se tem, sem se tocar,

De seres que se tornam um só ser,

E se unem pela força de um olhar...

By Nina Costa, 03/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/02/2023
Código do texto: T7711550
Classificação de conteúdo: seguro