lenitivo

madrugada pequena

busco uma palavra

que me console

busco a palavra

que me cesse

no silêncio

o conforto

do sono das horas

Diana Pilatti

Poema publicado na Antologia Casa Gueto, cujo lançamento aconteceu em novembro de 2022, na Festa Literária Internacional de Paraty.