Migalhas de amor...

Por que o amor,

Que é o sentimento

Mais lindo

E puro que existe,

Sempre me fez chorar,

Me fez sofrer...?

Por que ele

Sempre me foi

Dado em migalhas,

Quando eu ansiava

Por um amor completo,

Como era o meu...?

Por que tenho

Tanto amor dentro de mim...?

Queria ser menos sensível,

Menos emotiva...Queria não ter

Toda essa capacidade de amar,

De me doar a quem amo...!

Queria não sentir

Essa coisa tão forte

Que me queima o peito,

Que anseia tanto por se derramar

Em outro coração que também a sinta

Tão forte como eu sinto...!

Mas, esse amor que

Quero pra mim,

Só pode existir

Na minha imaginação...

E é tão lindo, tão luminoso,

Que me arrebata...

Que me transporta

A um lugar de sonho,

Onde só nós dois existimos,

Onde nossos corações

Batem em uníssono,

Ao compasso ritmado

Do nosso amor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 09/12/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T771192