Papel almaço

no delírio da caneta

tudo pode enlouquecer

pra dar e vender

vestido faz amor

sapatos saem

pés vão para o boteco

noite fica grávida do dia

o que não interessa acontece

em puro glamour

dona das palavras

faz diferença quando dança

sorri mundo afora

até maravilhar

o que na boca é festa

muda o dia

não dá para esconder

se ama ou desama

brilha nos lugares fora do papel

debruça-se

acima de todas as coisas

até o ponto final

acordando o último

pau de arará

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/02/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7712264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.