1597963.png

Recordação

Ao perceber o que senti

me afastei e não mais sorri

saudade grande judia

dói, machuca, agonia

não dá para alimentar

o que não há de realizar

num cantinho especial do coração

cada detalhe é recordação

à distância vou acompanhando

dia após dia continuo sonhando

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/02/2023
Código do texto: T7712270
Classificação de conteúdo: seguro