Entrever

A vida é injusta

Justamente conosco

E em justos momentos

Mesmo fazendo certo,

Certos ditames

Confundem os acertos

E estranhos agentes

Tiram da gente

O direito ao direto

Os mudos falam

A surdos que ouvem

E cegos, continuam cegos

São dedos em riste

E restos nos rostos

Em gestos indigestos

Como limpar a imundície

Que não finda e afunda

Nesse mundo imundo?

Uma receita é aceitar,

Aos poucos, que louco

Não se entrega nem integra

E, lentamente, uma lente

Dispõe a mente

Entrever em espelho.

rimedor
Enviado por rimedor em 05/02/2023
Código do texto: T7712357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.