Abrir-se ou não

Abrir-se ou não, é uma escolha sua

Deixar entrar a luz ou permanecer escura

Pode ser difícil, mas é importante decidir

Se deseja viver a vida ou sempre se esconder

Abrir-se significa deixar os medos de lado

É permitir que o amor e a alegria invadam o seu lado

É permitir que outros vejam o seu verdadeiro ser

É compartilhar sua vida, suas dores e prazer

Mas se abrir também pode ser assustador

Pode haver dor e feridas ao revelar

Mas a verdade é que é melhor sofrer um pouco

Do que viver sempre preso ao seu esconderijo.

Então escolha, se abrir ou não

Mas lembre-se, a vida é uma só

E é melhor vivê-la com coragem e verdade

Do que sempre a esconder em banalidade.

Edu Magalhaes
Enviado por Edu Magalhaes em 06/02/2023
Código do texto: T7712743
Classificação de conteúdo: seguro