TANTO FIZ... E FAÇO!

Não sei dizer de tantos, como tantos

descontentes encontrados, desencontrados...

A esmo e até mesmo ao deus-dará!...

Só sei que um dia "tanto fiz",

Para quem me tornei útil, quem sabe um "tanto faz"!

Mas, sobretudo faço, mesmo desenganado,

Por ser apenas prazeroso!

E, não discordo de tantos, o tempo todo,

Mas acordo todo o tempo... e faço!

Mesmo com a dor no leito e no âmago...

Suporto a dor do parto... e na partida,

O aceno dum até logo!

E assim caminhamos, na fronte o suor,

traço épico de vitórias, lutas... o ápice!

E, ao anoitecer, depois de cada batalha...

Toda vida merece o repouso do sono reparador!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7712797
Classificação de conteúdo: seguro