CLARIDADE GRAVE

CLARIDADE GRAVE

As gravidades do subir,

Ferem o já.

Na estabilidade de uma paz úmida,

A intensidade é tardia.

No molhar das posses,

As vestimentas se curam.

O deixar cai,

Sobre o cobrir purificado.

As contemplações da noite,

Atravessam a claridade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/02/2023
Código do texto: T7712868
Classificação de conteúdo: seguro