REINVENTOR E INVENTOR

Poesia que me concedeu o diploma de "Menção Honrosa na participação da atividade poética de 03/01/23 a 31/01/23., na Casa dos poetas e da poesia/CPP.As imagens que se configuram

na mente daquele que reinventa,

transladam-se com singularidade

para o pensante que engrandece

visionariamente a alma quimera.

Que ao despontar de um amanhecer,

o sol ilumina os montes sobre as águas,

que são adornados pelas belezas

que ornamentam o amplo espaço territorial.

E é assim, que vem o novo dia.

E com ele vem as lembranças,

as conquistas, as lutas e vitórias,

que por certo, logo hão de passar.

Porém, o inventor desta grandiosidade,

Ele permanecerá por todos os dias

que ainda estão por vir, pois sabemos que,

"Os céus manifestam a glória de Deus

e o firmamento anuncia a obra das suas mãos,

porque um dia faz declaração a outro dia,

e uma noite mostra, sabedoria a outra noite".

Portanto, a arte maioral do inventor

é primordial na mente do ser pensante

que Ele próprio projetou, e o criou.

(Salmos 19: 1-2) (Joceilma Ferreira)

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 06/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7712961
Classificação de conteúdo: seguro