PAREI...

Parei...

Parei com as minhas ilusões.

Para dar tréguas

Ao meu coração.

Amores que vão e vem.

São apenas aperitivos

Para um tremendo

Sofrimento...

Pois...

O hoje é agradável.

É maravilhoso...

Porém...

Falsos amores

Não criam raízes.

São sempre assim...

Infelizmente acabam

Em angústias e decepções...

13/01/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/02/2023
Código do texto: T7713114
Classificação de conteúdo: seguro