CONFIANÇA

A esperança renasce a cada dia

E com ela, a certeza da vitória.

Na tranquilidade que transcende

Os dias são presentes divinos

Resposta a mais uma prece.

Em louvor a Deus fiquemos

E em sua graça permaneçamos

Caminhemos com os olhos fixos

Naquele que nos proporcionou a vida

E nos permite o livre arbítrio.

Façamos as melhores escolhas

Vivamos na paz e retidão

Entreguemos a Ele nossos dias

Anseios, necessidades e dores

Firmes, encontraremos respostas.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/02/2023
Código do texto: T7713167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.