Musa Vogando no Espaço

Musa Vogando no Espaço

Quem és tu musa vogando no espaço

Que imaginando num sonho via,

Com um manto de fino traço

Com tal visão me embaraço,

Quando teu imaginário rosto sorria!

Um ilusório teu abraço

Que num devaneio se amplia,

O simulacro entrelaço

Enquanto na fantasia esvoaço,

Com a reprodução de toda a magia!

O tempo na noite corria

O pensamento pela visão cansado,

A cada momento o sonho fugia

E logo, com o sono adormecia,

Deixando o utópico poema retratado!

Casmil, 17.01.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 07/02/2023
Código do texto: T7713984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.