Olhei o passado e vi teu rosto...

Olhei o passado e vi teu rosto

Olhei de novo e senti teus beijos

Um novo olhar, sua pele macia

A sede provocando meus músculos

Tuas mãos procurando minha boca

Em teus seios minha língua sedenta

Olhei o passado

E me vi na rua solitário

Olhei de novo

E senti o frio do Luar

Um novo olhar

A secura em minha garganta

Outra lágrima, outro dia

E minha Ilha vazia

Olhei o passado

Mas virei para o futuro

E me vi no espelho de novo

Ainda sinto o mesmo perfume

Ainda sinto o mesmo toque

Só não sei por onde andas

E nem o que está agora fazendo

Vou olhar de novo para o espelho....

Sempre acredito em um dia melhor que o outro. Sempre. Aquele Jardim sempre

será florido.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7714
Classificação de conteúdo: seguro