Sementes

Surgem de nós

do amor, do carinho

e até certo tempo

seguem conosco

pelo mesmos caminhos

depois seguem sozinhos

Pedaços de nós

que tão de repente

tomam forma da/e gente

e como semente

soprada pelo vento

nos leva adiante

E já num corpo distante

mas ainda dentro de nós

nossa vida continua

eternizada nos filhos

geração após geração

cada vez mais longínqua

o tempo todo, sempre grão