Hoje...

Hoje queria falar-te ao ouvido...

Segredos que te fizessem corar

e pedir-te para te abraçares comigo

num abraço sem ninguém testemunhar!

Hoje queria tocar nos teus seios

para sentir-me perto da perfeição...

E queria que eles não me fossem alheios

e me brindassem com alguma satisfação...

Hoje eu queria a tua boca risonha!

Queria-a mesmo, só para mim...

E que me beijasses sem vergonha

e que esse beijo não tivesse fim!

Hoje eu queria ter-te por inteiro...

Queria buscar em ti, a lava do teu vulcão...

Queria mesmo, invadir o teu celeiro

Para comer o trigo com que fazes o teu pão!

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 08/02/2023
Código do texto: T7714630
Classificação de conteúdo: seguro