Sem memória

Há um grito que não responde

Eco silencioso que soa longe

Solto no ar

A onda peleia com as pedras

-indestrutíveis -

Mar sem memória de marés

não é mar

Sal sem demasia,

apenas mar

sem sinônimos

nem significados

Arrojado,

céu azulado

A água passou:

é passado.

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)