No Quadro a Arte da Vida

 

Madrigais e rouxinóis no canto dos olhos,

Nos cabelos um amor dançante sem trevos,

Nas mãos um coração pulsando desejos

E pés a bailar que seguem ao seus encantos.

 

No quadro da vida não falta cores, amores,

Não falta a luz, a escuridão, não falta tripés,

Nem sempre largo, estreito ou indecentes 

Corpo aceso, perfil austero e sem presentes.

 

Está no tempo e fora, está no etério sentido

Ser que se veste de arte e faz parte do todo

Que escreve a história em seus traços findos,

Remate que emana a forma da luz tremulando.

 

🆗