O narcisista

Demorei a entender

Hoje vejo que sua vida é feita só de você.

Não existe espaço para o nós

Você se basta, se preenche , se completa.

Comida, casa, roupa lavada, para que?

Tem pernas, braços, sabe fazer.

Para que precisas de mim?

Para nada, demorei a entender.

Assimétrico, avesso do avesso

Dane-se, este é você!

Seus problemas? São seus

Suas dores? São suas

Não quer dar trabalho;

Narcísicos só reclamam para o seu próprio eu.

Sozinho, fará tudo melhor

Muito ajuda quem não atrapalha

Este é seu lema

Mal acompanhado, antes só!

Demorei a entender

Tentei o meu eu, no seu, assimilar

Acreditei na possibilidade do nós

Deparei com uma união impossível de selar.

Mas, livre está

Livres poderemos ser

Nasceu envolvido na cápsula do egocentrismo

Desculpe-me, demorei a entender.