Miscigenação da Felicidade

- Deves ser muito feliz!

- Porque dizes isso?

- Não sei! Foste carinhoso e Afetuoso!

- Ah…Afoguei-me até as lágrimas findarem...

…dando à minha alma a possibilidade de

dizer ao corpo o quanto podemos ser felizes!

- Desculpa se fui intrometida!

- Intrometida?! - Vi chegar a Primavera...

…um segredo lento...generoso onde se

colhe a frágil felicidade!

- Não gosta da solidão?

- larguei-a…Sem ficar arrependido...

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 09/02/2023
Código do texto: T7715269
Classificação de conteúdo: seguro