Portal da alegria

Nenhum ser humano acompanha

o coração pressionado entre quatro paredes,

sem o legado musical que vinca

numa folha de papel, e canta em grito

melódico a razão da dubiez.

Assim sendo, com o aludir

da ação que surge no sentimento

doce de seu abraço fraterno,

se encontrar no limiar da fronteira

que o instante fez grande a minha caminhada;

É se deixar ir além do portal da alegria!!!