Para onde vai?

Para onde vai?

Vai viver entre os amantes da riqueza

E conhecer seus meios podres?

Ou cogita conhecer o mundo da pobreza

E ver a dificuldade em que vive os pobres.

Para onde vai?

Conhecer um paraíso turístico

Que é cuidado por pura ambição?

Ou tentará ver se há lanchas

Navegando por rios sucumbidos pela poluição?

Para onde vai?

Conhecer países de primeiro mundo

Onde a democracia é uma realidade

Ou irá para lugares que vive ditaduras

E a justiça social é uma mediocridade.

09/02/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/02/2023
Código do texto: T7715383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.