Perfume do sol

Nem vem

Fechar a pétala nas mãos

Ao perfume do sol laranja-amarelo

Sem um beijo de meu sonhar ao teu...

Onde está teu brilho além do meu?

Uma nascente que deságua farelo

De todos nossos corpos-irmãos

Estejas bem!