O processo

Tá na cara que eu gosto de grana

Filha da puta, eu sair da lama

Vão me julgar, perguntar minha fonte

Não deram nada quando eu passei fome

Chei de pecado, sou sujeito homem

Só Jesus pode julgar minha vida

Há 20 anos andei tropeçando

Então comemoro as pequenas conquistas

Ter saído daquilo que só me atrasava

Fechar o mês e as contas da casa

Foi mó sufoco, foi humilhação

Minha mãe fala que sou campeão

Apesar de tudo ela ora por mim

É o amor mais puro que já vi

Peço perdão ter dado só desgosto

Prometo não faço isso de novo

Bola pra frente, trem bala não para

Não vou ser estatística nem vou meter bala

Um preto chique, lindo, independente

Minha mãe sorrindo, a família contente

Muito dinheiro e prosperidade

Proteção pra não cair na maldade

Cilada do mundo já me derrubou

Não fui pelo amor, aprendi com a dor

E tá doendo e cicatrizando

A cura chega quando tô rimando!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 09/02/2023
Código do texto: T7715438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.