FRIO E CALOR QUE QUEIMAM!

É tarde!?...

O sol causticante queima e incendia

De calor a terra!

E assim todos contemplamos faces suadas,

No calor visceral da lida, renhida e inglória,

Mas a busca de víveres é instinto animal,

É eterna busca!

Quantos estômagos vazios, de frio e de calor, que incendeia muito mais do que é acaso claro!?

E todos demandam, em cada batalha,

Que ninguém vê ou mesmo sabe,

Na incessante margem de vitórias.

Mas, depois de cada conquista, corpos

Amolecem, nessa maldita margem de conforto,

E, quantos perdem a sua têmpera!?

Desperta! É preciso que te motives!

Queres cruzar os braços?

E, em cada dia, mãos postas, enveredamos

Nas batalhas diárias, onde a motivação

Maior é a Vida!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715493
Classificação de conteúdo: seguro