Cabelo Em Ovo

Eric do Vale

Bem ou mal, todos vão

Falar de você, porque

Terão o que dizer

De alguém havendo,

Sempre, um dedo

Para apontar pelo

Simples fato de ter

A quem criticar.

O que se há de fazer?

Todo mundo sempre

Terá algo para dizer,

Mesmo quando não

Tenha nada para falar.

Faça o que quiser,

Todos vão falar

E, quem sabe, procurar

Algo para dizer de você,

Mesmo encontrando

O que não tem.