TEATRO DA VIDA

Desse teatro da vida

não quero ser protagonista

Nem tampouco ter a fama

e a arrogância típica de um artista

Confesso que já atuei

como um mero figurante

E até me (es)forcei

para ser um coadjuvante

Mas prefiro mesmo

é atuar nos bastidores

Ver quem é quem

nesse mundo de atores...

Os grandes astros

da vida real!

O que ninguém

da plateia pode ver...

O mundo além

dessa ficção social...

A vida

por trás das cortinas:

Sem fantasia

Sem pintura

Nua e crua...

Como ela é!

Guilherme Schuck
Enviado por Guilherme Schuck em 10/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7715803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.