ESPERANÇA

A esperança vem do Senhor

E os dias são presentes divinos

Com a chegada da tarde

Joelhos se dobram em preces

E ao anoitecer agradecem

Por ter-lhes permitido viver.

Estradas, sonhos e esperanças

De mãos dadas caminham juntas

Ao lado, pegadas marcantes,

Com ânimo e coragem para vencer

Batalhas tornam-se instrumento

Da benevolência divina.

Lutas diárias são travadas

Corações se voltam para o altíssimo

Esperam infinitamente no Senhor

São acolhidos, reconfortados

Amparados, recomeçam novamente

Para a glória de Deus, por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7715845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.