ASAS CANSADAS

Asas cansadas,

de tanto voar.

Pesadas e até inclinadas,

por tanto tempo gasto,

cruzando o céu,

em busca de um lugar,

onde possa ser um pássaro único,

Asas cansadas,

de tanto atravessar tempestades,

sol, vento, poluição,

querem um merecido repouso,

em um canto solitário de uma árvore,

para se energizarem.

Asas cansadas querem ser libertadas,

da obrigação de voar igualzinho,

aos espécimes alados como ela.

Asas cansadas querem bater felizes,

voando sem se preocupar,

de agradar ao olhar de quem as observa.

Asas cansadas querem estar em seu próprio ritmo,

cíclico, interno, seja no verão,

outono, primavera ou inverno.

Kunti
Enviado por Kunti em 10/02/2023
Código do texto: T7715890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.