Não é mais a tigresa...

Não é mais a tigresa

que me aflinge

não é mais, não é mais

são as centopéias

a minha agonia, agora é centopéia

eu fico aflito, louco

semicerrado

é calafrio em cima de calafrio

ver aquelas múltiplas pernas

a me pisar, pisar, pisar,

e pisado fico

como que entalado,

enlatado, entulhado,

com os olhos

esbugalhados

não, não, não e não.

agora que tu me abandonaste

vejo quanto tua falta

me desanima, me desatina,

me tortura

o que eu não daria,

como daria,

para por os pés,

as mãos,

o corpo,

sobre tua face.

mas um dia, eu vou voltar

e no além espaço

meus temores ficarão.

e de você

não mais sairei.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7716
Classificação de conteúdo: seguro