Comigo converso

Comigo converso

A noite é chegada

Brilham estrelas no Universo,

Esta a caminhada

Até que chegue a alvorada,

Com um ou outro sonho na noite disperso!

No final da madrugada

Comigo converso,

O subconsciente brada

Que há passos na calçada,

Mas nada de perverso!

Na noite já dissipada

Sonhei cada um verso,

Desta poesia inacabada

Que mais parece sonhada,

E poderá ser poema controverso!

Casmil, 10.02.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 10/02/2023
Código do texto: T7716105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.