Faces

Escrevo para que saibam que nem tudo que sai dos meus lábios é putrido

As vezes ou outra escrevo sobre amor,

Pinto para que possam ver beleza além da minha casca estranha e alternativa,

Danço para que possam ver que ainda há um pouco de energia,

Luto para transparecer um pouco de meu interior,

Minhas lutas internas;

Toco para que quando escutarem certos acordes lembrem de mim,

A arte é minha vida e me mantém aqui,

O dia que minha caneta cair e minhas tintas derramarem, certamente parti.

Cada vertente faz meu coração pulsar...

Mas sinto que não resta muita arte em mim,

Aproveitem a raspa do tacho;

O metal irá queimar.