LUZ





Luz que guia meus passos
Bem lá de cima ao alto
Eternamente e sempre a brilhar
Entre passagens da lua
Vivo a caminhar
Hipnotiza-me e me faz sonhar
Em cada ponto de brilho a piscar
Acompanhando minha jornada
Faz-me noturna,
Amante entre as estrelas
Levam meus pensamentos ate você!
Não posso te esquecer
Estás nesse imenso manto
Do céu a brilhar
Intensa luz,
A me guiar!

(30/11)