POBRE CRIANÇA!

Pobre criança!

Você está apenas começando

e na verdade irá viver

momentos bem piores...

Não é à toa

que a dor e o amor

se encontram na mesma rima,

ruas paralelas que se cruzam

e que acabam na mesma esquina

chamada solidão.

Portanto, respire fundo,

enxugue as lágrimas,

levante a cabeça

e siga em frente

pois o mundo não acaba aqui

e você ainda tem

muito combustível para queimar.