Vivo o agora com elegância

Este momento te faz triste.

Penetro nas ondas da tua alma...

Lanço a paz de uma nascente

Para que a vida fique calma.

Na minha mente chove de tudo...

E guardo comigo um segredo

As vezes até me finjo de surda...

Aquele enredo traz desespero

Ando mais que calada

Visito só o meu quarto

Escrevo músicas, ando calma

E não divulgo nada do que faço.

Sou barulhenta só quando quero

Viro a noite sem dormir

Sonho muito e faço mistério...

Não posso me agredir

Vivo o agora com elegância

Para não sentir o calor do fogo

Que ronda em cheio a paciência...

Dou asas a vida...expando meu fôlego.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/02/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7716706
Classificação de conteúdo: seguro