Menino homem

Pingo de gente perdido por aí...

Menino na idade...

Crescido nos hábitos...

Rondando os bares...

O que busca?

O que quer?

Entre o real e a bela fantasia...

Contando as horas...

No transcorrer dos dias...

Correndo a cada passo...

Desejando aquecer a alma fria...

Contando entre versos e prosas a sua história...

Quem lhe diria...

Onde o devaneio voa...

Em uma vida à toa...

Vara a madrugada...

Pelas ruas...

Só mais uma espiada...

Alguns o fazem de morada...

Qual é a sua culpa nessa estranha jornada?

Sombra de seres curvados e encolhidos...

De peitos dilacerados pelas mágoas...

Os bares acolhem àqueles que o amor abandonou...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 11/02/2023
Código do texto: T7716845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.