Poesias de Bolso 77 ( O mendigo e o Poeta )

Era apenas um homem

Mas um rosto de não ver a si

Ou de a si estranhar-se

Retrato na água congelada

Nos quase olhos

De quase luz penumbra

A ice pele, os nervos de neve

A vida sempre friagem.

Mas era também um poeta

Em busca do insípido verso

Naquele universo... ou vácuo?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 10/12/2007
Código do texto: T771695