FEIRA DA IARA, VENHA CONHECER

 

Venha para a Feira da Iara,

tem de tudo um pouquinho

arroz, feijão, goma e farinha

cabrito, carne seca e toucinho

peixes, legumes e verduras

tem um franguinho de panela

caldo de cana e rapaduras

caju, cajá, imbu, seriguela,

o artesanato está uma graça

transporte coletivo de graça

caldinho quente de mocotó

para animar a rapaziada

lá no galpão vai ter forró

para beber, uma cervejinha,

para dançar traga sua mulher,

ninguém dança com a minha. 

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

OBS: Feira Livre do distrito de Iara, da cidade do Barro (CE).

São Paulo, 11 de fevereiro de 2023

 

 

 

Benedito Morais de Carvalho (benê)
Enviado por Benedito Morais de Carvalho (benê) em 11/02/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7716973
Classificação de conteúdo: seguro