Mais Um Pouco

Eu me dei casa

Roupa

Comida

Cultura

E deveres

Eu sanei minhas vontades

Realizei meus desejos

Eu fiz o que pude

Eu vivi

Mas ainda não morri

Então me darei muito mais

Se era tudo

Faltou mais um pouco