"A NOITE" Poema de: Flávio Cavalcante

A NOITE

Poema de:

Flávio Cavalcante

A Noite costurada...

Brilhos de murins

Luz estrelada...

Cortina pontilhada

Panos de cetins

A Noite friorenta...

De mansidão contumaz

Som que atormenta...

Mimo que acalenta

Tristeza por aqui jamais

A noite que espera aurora...

Onde nasce o sol

Vermelhante que apavora...

Aquece o doce da amora....

Plantada nas bandas do arrebol.

A noite dos insones apaixonados

Dos amantes e enamorados...

Das luas e das canções...

A Noite do beijo colado

Do prazer mais que redobrado

Que intensifica os corações

Ah! Noite de amores ardentes

De sussurros e gemidos reluzentes

Atiçando o animal tarado

Do amor agora correspondido

Do deleite e do beijo gostoso...

Do suor do nosso amor fogoso

Esperando o fruto que ainda não foi parido

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 11/02/2023
Código do texto: T7716995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.