Delírios para o campo...

Delírios para o campo

São tão poucas palavras

Que nos trazem

Àquela tão desejada paz.

Quanto mais se deseja

Mais e mais

Cresce essa vontade desenfreada

De a tudo chutar

E em grande carreira

Ao campo aportar

Para em dias chuvosos como esse

Se recolher a um bom fogo de lareira

E apreciar, taciturno,

Os pingos de chuva

A escorrer pela vidraça.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7717
Classificação de conteúdo: seguro