Velho coração

Hoje foi o fim, pra mim, pra você,  quem sabe talvez venhamos

Um dia nos conhecer, se ver pessoalmente nada de internet

Agora coisa de toque, corpo no corpo, pele na pele

Este negocio de fantasia, de escrever poesia, a quem não se pode ver

Ja éra, quando você partiu, você levou o encanto também

Agora não há mais ninguem capaz de fazer este velho coração

Outra vez se apaixonar, pois ele jamais se deixara levar

Pelo encanto ou pranto de uma bela mulher.

 

 

 

IMagem ilustrativa Google