Quer.o

Você sempre me bica

Quando eu não posso

Mas quero

É claro, que quero

Chega assim

Sutilmente com os dois pés

Na porta

É óbvio, que quero

E assim tu estica

Esse punhado de troço

Que lhes toca, eu espero

É evidente, que quero

N.V - 09/2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/02/2023
Código do texto: T7717251
Classificação de conteúdo: seguro