Alma plena

Se minha alma estiver plena

Cantarei alta

Largando os medos pelo caminho

Procurando te agradar

Se minha alma estiver plena

As preocupações do mundo

Desaparecerão uma a uma

Por perder seu valor

Se minha alma estiver plena

Me alegraria em ti somente

Satisfeita em ter o privilégio

De ser filha e não só criatura

Se minha alma estiver plena

Descanso em Deus

Rei e Pai

O Deus que tropeçou até seu trono

Sabendo que sou pequena, caída

Mas agora também filha redimida.

N.V - 09/01/2023 Palmas, to

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/02/2023
Código do texto: T7717254
Classificação de conteúdo: seguro