A SENHA

A SENHA

Quando o Criador nos fez,

com sua potente mão,

decidiu simplificar:

Tomou o barro do chão;

primeiro, fez um boneco.

Depois, deu-lhe um coração.

Porém, antes de bater,

o coração recebido

precisava de um sistema

onde fosse inserido,

para bombear o sangue

a cada órgão envolvido.

Mas além do coração,

que bate forte no peito,

pondo o corpo em ação,

e não pode dar defeito,

Deus ainda fez o cérebro,

pra tornar tudo perfeito.

O cérebro é que comanda

toda e qualquer ação.

Seja simples ou complexa,

tem que ter sua permissão,

pois sem ele o corpo é nada:

É barco sem direção.

E soprou Deus no boneco

Seu fôlego divinal.

Daí, ele ganhou vida

e um presente especial:

Ser imagem e semelhança

do bom Pai Celestial.

Por fim, o Senhor Supremo,

em sua sabedoria,

decidiu dotar o homem

de certa tecnologia,

que independe dos órgãos,

da origem ou etnia.

E tudo é muito claro:

Não há discriminação.

Pode ser um criminoso

ou um digno cidadão.

Todo mundo foi “chipado”

pelo Autor da Criação.

Trata-se de um mecanismo,

que a gente não pode ver.

E, mesmo não querendo,

todos têm que receber.

E funciona mais ou menos

da forma que vou dizer:

Toda pessoa ao nascer

recebe do Criador

um código velado,

um tipo de marcador

que registra cada ato

do seu recebedor.

Esse tal “equipamento”

sempre o acompanhará

ao longo de sua vida.

E só Deus o tirará,

porque se acha escondido,

preso em seu DNA.

Não importa seu caráter,

sua cor ou sua crença,

o que come, o que veste,

a maneira como pensa,

porque cada ser humano

Foi marcado de nascença.

Esse código secreto,

que não há quem não o tenha,

traz um número gravado:

um certo tipo de senha,

que por Deus será chamado

na hora que lhe convenha.

Portanto, não se iluda

Procurando se esquivar,

porque não há de tal sina

alguém que possa escapar.

E quando você for chamado,

com certeza, vai notar.

Também não se descontrole,

querendo a fila furar,

porque, mais cedo ou mais tarde,

sua hora vai chegar.

Basta só ficar atento

para ouvir Deus lhe chamar.

É porque o Painel Divino,

que nunca fica off-line,

jamais apresenta erro

em seu perfeito design,

e se acessa sem ter PIN,

arroba, nem underline.