SE EU FOSSE VOCÊ

...E, se eu fosse você,

Não me deixaria na mão.

Eu mudaria a direção.

Se eu fosse você,

Não levaria o meu coração

Para longe de teu coração.

Se eu fosse você, de tua visão eu não sairia,

Meu rumo jamais mudaria,

Distâncias nunca mais,

Cada vez mais perto, mais e mais.

Se eu fosse você, mudaria a minha vida.

Casamento eu não diria,

Nem amizade colorida.

Dois em uma só vida

Se eu fosse você, de ti viria cuidar

De você eu cuidaria se viesse aceitar.

Se eu fosse você, pensaria no assunto

Estamos distantes e sós,

E por que? Não viver juntos?

Sempre há um recomeço,

O impossível eu desconheço.

Como diz a velha canção

Que quando toca, toca bem no coração.

Um versinho bem no fim

Com carência diz assim :

- Ah! Se eu fosse você ,

Eu voltava p'ra mim