LIVRE ARBÍTRIO

A vida inicia agora, nesse instante

Com seus percalços e vitórias

Sucessos, caminhos e derrotas

Basta viver em Deus que a vida

Iniciando agora é a salvação.

Tudo o que fizer, viver ou decidir

Será sua vitória ou sua derrota

Tem o livre arbítrio, a água e o fogo

A retidão ou perdição, o hoje ou o ontem

Sempre em Deus, viva a vida no bem.

Caminhe na paz e no amor

Pratique a caridade e a verdade

Tenha esperança e confiança

Faça as melhores escolhas

E, recompensado, descanse em Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/02/2023
Código do texto: T7717543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.